Catalogne Cava Costino
Vinicola Mont MarçalRobe : Pâle avec une fine mousse persistante. Nez : Arômes évoquant le contact avec les levures, évoluant ensuite vers un arrière-plan fruité
qui rappelle les cépages utilisés. Bouche : Agréable avec une légère note sucrée. C’est un vin harmonieux, rafraîchissant, élégant, séduisant
et doté de caractère.
Description
Le cava parfait pour l’apéritif. Il accompagne également divers plats, notamment les poissons, fruits de mer, viandes légères, pâtes, paellas,
etc.
Vieillissement en bouteille sur levures pendant la seconde fermentation : entre 9 et 12 mois.
Détails du produit
- Pays
- Espagne
- Région
- Catalogne
- Couleur
- Bulles
- Encépagement
- Macabeo 50%
Parellada 20%
Xarello 30% - Contenance
- 75 cl
Vinicola Mont Marçal
La ferme possède 40 hectares de vignes propres, où on cultive de variétés indigènes telles que Macabeo, Xarel·lo, Parellada et Tempranillo, ainsi que d'autres variétés parfaitement adaptées telles que le Chardonnay, la Syrah, le Merlot et le Cabernet Sauvignon.
Dans la cave Mont Marçal on produit du vin et du cava depuis 1975
Afin d'optimiser la production dans toutes ses phases et la qualité finale de ses produits, Mont Marçal dispose des moyens technologiques, les plus avancés.