- New
Bien qu’il soit produit en France, notre vinaigre balsamique s’inspire des méthodes traditionnelles de la région de Modène, en Italie, reconnue pour son vinaigre de vin balsamique de qualité.
Une acidité modérée associée à des notes sucrées, sublimé par des arômes riches évoquant les fruits rouges et le raisin. Des nuances boisées avec une note de vanille ajoutent une profondeur aromatique remarquable. Il convient aussi bien à une cuisine quotidienne qu’à des préparations gastronomiques.
Idéal pour relever les salades, crudités, ou légumes grillés. Quelques gouttes suffisent pour rehausser des plats simples ou sophistiqués. Excellent avec des fraises, des framboises, ou même une glace à la vanille.
Description
le Vinaigre balsamique est obtenu par la réduction de moût de raisin cuit, mélangé à une proportion de vinaigre de vin .
Le vieillissement en fût de bois de chêne confère des arômes profonds et une texture sirupeuse.
Détails du produit
- Pays
- France
- Région
- Provence
- Sous-région
- Les Alpilles
- Bio
- Bio
- Contenance
- 500 ml