Description
Ce vin est idéal pour accompagner vos barbecues. Vous pourrez également le déguster tout au long de l'année avec des salades et des viandes blanches.
Servir entre 10-12°C.
Les vendanges sont effectuées de nuit pour préserver la qualité des raisins. Pressurage avec sélection des jus. La clarification des moûts se fait à basse température. Fermentation sous températures contrôlées (16-17°C). L'élevage est effectué sur lie en cuve inox.
Implanté de pères en fils, dans le Sud de la France, la Famille Miquel cultive son vignoble en harmonie avec la nature. Aujourd’hui, Laurent, représentant la huitième génération, rend hommage à ses ancêtres au travers de ces vins « Père et Fils ».
Détails du produit
- Pays
- France
- Région
- Languedoc
- Sous-région
- Vin de pays d'Oc
- Couleur
- Rosé
- Millésime
- 2023
- Encépagement
- Cinsault 70%
Syrah 30% - Encépagement-filtres
- Cinsault
Syrah - Contenance
- 75 cl
- Rendements
- 70hl/ha
Domaine Laurent Miquel
Nous sommes vignerons de père en fils depuis huit générations. Notre héritage, bien que nous le respections, ne nous impose pas le chemin à suivre. Malgré un terroir et un climat propice aux vins puissants, nous avons déployé les dernières innovations les plus respectueuses de l'environnement afin de produire des vins parmi les plus frais et les plus élégants de France.
Nous sommes Laurent Miquel.