Description
Ce Viognier à la fois aromatique et croquant serait le blanc parfait pour des plats tels que des crevettes à l'ail, des écrevisses au four ou des sushis. Servir entre 10°C et 12°C.
Vendanges nocturnes afin de préserver les baies. Pressurage avec sélection des jus, clarification des moûts à basse température, fermentation à 16-17°C. Élevage sur lies en cuves inox.
Un vin français avec un nom irlandais. Le nom irlandais lui a été donné par Neasa, épouse de Laurent, et collaboratrice de cette beauté particulière. Solas signifie lumière en irlandais. C'était l'objectif de cette gamme. Pour créer un vin qui se démarque et qui dévoile une légèreté dans chaque goutte.
Ce Viognier à la fois aromatique et croquant serait le blanc parfait pour des plats tels que des crevettes à l'ail, des écrevisses au four ou des sushis. Servir entre 10°C et 12°C.
Vendanges nocturnes afin de préserver les baies. Pressurage avec sélection des jus, clarification des moûts à basse température, fermentation à 16-17°C. Élevage sur lies en cuves inox.
Un vin français avec un nom irlandais. Le nom irlandais lui a été donné par Neasa, épouse de Laurent, et collaboratrice de cette beauté particulière. Solas signifie lumière en irlandais. C'était l'objectif de cette gamme. Pour créer un vin qui se démarque et qui dévoile une légèreté dans chaque goutte.
Ce Viognier à la fois aromatique et croquant serait le blanc parfait pour des plats tels que des crevettes à l'ail, des écrevisses au four ou des sushis. Servir entre 10°C et 12°C.
Vendanges nocturnes afin de préserver les baies. Pressurage avec sélection des jus, clarification des moûts à basse température, fermentation à 16-17°C. Élevage sur lies en cuves inox.
Un vin français avec un nom irlandais. Le nom irlandais lui a été donné par Neasa, épouse de Laurent, et collaboratrice de cette beauté particulière. Solas signifie lumière en irlandais. C'était l'objectif de cette gamme. Pour créer un vin qui se démarque et qui dévoile une légèreté dans chaque goutte.
Détails du produit
- Pays
- France
- Région
- Languedoc
- Sous-région
- Vin de pays d'Oc
- Couleur
- Blanc
- Millésime
- 2023
- Encépagement
- Viognier
- Encépagement-filtres
- Viognier
- Contenance
- 75 cl
- Rendements
- 45hl/ha
Domaine Laurent Miquel
Nous sommes vignerons de père en fils depuis huit générations. Notre héritage, bien que nous le respections, ne nous impose pas le chemin à suivre. Malgré un terroir et un climat propice aux vins puissants, nous avons déployé les dernières innovations les plus respectueuses de l'environnement afin de produire des vins parmi les plus frais et les plus élégants de France.
Nous sommes Laurent Miquel.